Esta receta es muy sencilla, pues se hace sola, se prepara en 5 minutos y se termina en una hora mas o menos, dependiendo del horno, y está muy buena.
Ingredientes:
Un costillar de cerdo, en este caso era ibérico.
Medio limón
Una cucharada de miel
Sal
Pimienta
Un chorretón de Pedro Ximenez
Unas hierbas aromáticas, en este caso le puse romero
Elaboración:
Encender el horno y programar 190º.
Exprimir el medio limón y en ese jugo poner la cucharada de miel, mezclarlo bien, pero si no se deshace la miel, meter unos segundos al microondas.
Colocar en la bandeja del horno un papel sulfurizado y poner la costilla. Salpimentar y a continuación embadurnar con la mezcla de limón y miel, añadir las hierbas aromáticas y por último regar con el Pedro Ximenez.
Tapar bien la fuente con papel aluminio e introducirlo en el horno.
Estará lista en aproximadamente un hora, pero hay que vigilarlo y si no fuera suficiente, se quita el papel aluminino y se deja unos minutos mas para que se termine de dorar.
Se acompaña con una ensalada, unas patatas fritas, etc.
Freir unas patatas en dados junto con unos taquitos de beicon que les proporciona un sabor delicioso.
Dificultad:
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Costilla de cerdo al horno
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