Esta es una receta de siempre, tradicional, de las de toda la vida, de las que nos hacía mi madre para merendar, nos untaba unas buenas rebanadas de pan con dulce de leche y era una merienda de fiesta.
Ingredientes:
1 bote pequeño de Leche Condensada La Lechera
Elaboración:
Poner el bote de leche condensada, sin abrir, en una olla con abundante agua y cocer durante 1 hora y media o bien 30 minutos en olla a presión, vigilar que el bote esté siempre cubierto de agua.
Dejar enfriar completamente, pues si no es así, al intentar abrir el bote nos puede saltar y nos quemaríamos.
Si queremos sacar el contenido del bote en un bloque, lo abrimos por los dos lados y empujamos con una de las tapas.
Queda una crema de un color dorado, ideal para untar en el pan, servirlo con nata, para rellenar un bizcocho, o lo que se os ocurra...
Cuanto más tiempo esté cociendo, mas ocuro será el color.
Dificultad:
Inicio
»
Apto para celiacos
,
Desayunos y Meriendas
,
Muy fácil
,
Postres
,
recetas rápidas y fáciles de preparar
»
Dulce de leche
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: