Os presento mi receta de tigres, que no se si será la auténtica, pero es como yo los hago.
Mejillones cocidos
1 huevo cocido3 pimientos del piquillo
4 cucharadas de harina
Sal
1/2 litro de leche
Huevo batido
Pan rallado
Aceite para freir
Elaboración:
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla, a fuego lento hasta que quede transparente, a continuación incorporamos los mejillones en trocitos y los rehogamos también.
Cuando estén rehogados, añadimos los pimientos también cortados en trozos pequeños, seguimos moviendo el conjunto y por último ponemos el huevo cocido picado.
Con todo este preparado, hacemos una bechamel añadiendo 4 cucharadas de harina, dejamos que se tueste un poco antes de incorporar la leche poco a poco, salar a gusto y sin parar de remover con una cuchara de madera vamos haciendo la bechamel.
Retiramos del fuego y con una cuchara rellenamos las conchas de los mejillones y dejamos enfriar.
Una vez fríos, se pasan por huevo batido y pan rallado y se fríen en abundante aceite.
Los mejillones los compré en Mercadora y estaban congelados, vienen 28 en su media concha, me han gustado, pues resulta muy práctico.
Pongo un paso a paso para que os animéis.
Dificultad:
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