Ingredientes:
500 gr de champiñones
500 gr de bacalao desalado
200 gr de aceite de oliva vírgen
1 diente de ajo
Pimienta blanca
Sal
Elaboración:
Elegimos unos champiñones grandecitos, les quitamos el rabo y limpiamos bien.
Los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, rociamos con aceite y los introducimos en el horno precalentado a 180º hasta que estén cocidos.
Para hacer la brandada he utilizado la Thermomix.
Secamos bien el bacalao con papel de cocina y reservamos.
Pnonemos el aceite y el ajo en el vaso, programamos 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y medio.
A continuación incorporamos el bacalao y trituramos en velocidad 6 hasta que la mezcla quede homogénea (unos 15 segundos). Probamos y rectificamos de sal si fuera necesario e incorporamos la pimienta molida.
Rellenamos con la brandada y gratinamos unos minutos.
¡Rico, Rico!
La receta es del Blog http://blog.utensiliosdecocina.es
Dificultad:
Se pueden hacer el día anterior y dejar el gestionado para el momento de comer
ResponderEliminarPerdón quise decir gratinado
ResponderEliminar