Os voy a presentar unas gominolas de fresa y naranja que hice para probar una receta que ví en http://charhadas.com
Ingredientes:
1 paquete de gelatina neutra en hojas
200 gramos de azúcar
200 ml de agua
En un cuenco con agua fría hidratamos el paquete de hojas de gelatina. Ponemos un cazo al fuego con los 200 ml de agua a calentar, cuando esté caliente añadimos las hojas de gelatina que ya estarán hidratadas, bien escurridas y el azúcar, removiendo con unas varillas.
Cuando se haya disuelto incorporamos el sobre de gelatina del sabor que hayamos elegido y dejamos al fuego hasta que se mezcle todo, sin dejar de remover y sin que llegue a hervir.
Pasamos la gelatina a un molde untado ligeramente con aceite (yo he utilizado moldes de bombones de diferentes motivos) dejamos que enfríe y guardamos en la nevera durante unas horas.
Rebozamos las gominolas en azúcar y las dejamos en el frigorífico en un bote hermético una hora más.
Si queremos mas sabores, repetimos la misma operación con los sabores elegidos.
Pongo unas fotos del paso a paso.
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: