Desde que compré la Thermomix, estoy cociendo las verduras en el cestillo y me quedan de maravilla, pues antes en la olla siempre las cocía de más.
Sólo hay que seguir los siguientes pasos:
Cocer judías:
Pesar 800 gramos de agua en el vaso, añadir media cucharada de sal y programar:
7 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Ésto es para hervir el agua. A continuación, poner el cestillo con las judías previamente lavadas y cortadas y programar 19 minutos, temperatura Varoma, velociad 4.
Cocer brócoli:
Pesar 800 gramos de agua en el vaso, añadir media cucharada de sal y programar:
7 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Ésto es para hervir el agua. A continuación, poner el cestillo con el brócoli lavado y separado en manojitos, programando 12 minutos, temperatura Varoma, velociad 4.
Cocer espinacas:
Pesar 800 gramos de agua en el vaso, añadir media cucharada de sal y programar:
7 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Ésto es para hervir el agua. A continuación, poner el cestillo con las espinacas lavadas, programando 9 minutos, temperatura Varoma, velociad 4.
Dificultad:
Inicio
»
Con Thermomix
,
Muy fácil
,
recetas rápidas y fáciles de preparar
»
Cocer verdura en Thermomix
Acabo de preparar un exquisito plato de verduras gracias al consejo de Lucía y las magníficas verduras frescas de Aranjuez de www.comefruta.es
ResponderEliminarEsto para caunanta cantidadde verdura es
ResponderEliminarHola Alicia.
ResponderEliminarEn peso no sabría decirte, pero la cantidad es la que cabe en el cestillo.
Espero haberte ayudado y gracias por seguirme.
Un Saludo
Gracias por tu Blog.
ResponderEliminarMe puedes decir si estos tiempos valen para las verduras congeladas?
Gracias
En este momento no te puedo responder pues siempre he utilizado verdura fresca, pero voy a probar con la congelada y os contaré.
EliminarMuchas gracias por seguirme, me hace mucha ilusión.
Lucía
Yo lo hago con judías congeladas y salen perfectas
EliminarHOLA, pones la tapa sobre el cestillo? Gracias.
ResponderEliminar