Ingredientes:
2 láminas de hojaldre rectangulares de Lidl
2 tarros de bonito en aceite
Tomate frito casero
Mermelada de cebolla
Pimiento rojo caramelizado en tiras
Huevo batido para pintar
Semillas de sésamo para decorar
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
En una sartén ponemos un poquito de aceite, añadimos las tiras de pimiento, salamos y echamos un poco de azúcar. Caramelizamos durante unos minutos y retiramos. Dejamos enfriar.
Abrimos el hojaldre y doblamos por la mitad por la parte más larga, esto es para marcar el centro.
Desdoblamos y en una de las mitades hacemos cortes con un cuchillo y en la otra vamos creando el relleno: primero ponemos una capa de tomate frito, seguimos con unas lascas de bonito en aceite, colocamos por encima una tercera capa de cebolla caramelizada y por último unas tiras de pimiento rojo.
Cerramos el hojaldre cubriendo el relleno, pintamos con huevo batido y espolvoreamos con semillas de sésamo e introducimos en el horno.
Hay que estar pendiente horno pues se dora enseguida.
Acompañar con una ensalada y a disfrutar.
Dificultad:
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: