Ingredientes:
Los ingredientes de este bizcocho se miden por unidades, es decir:
3 medidas de harina de repostería (la medida es un vasito de yogur) 2 medidas de azúcar
1 medida de leche o un yogurt
1/2 medida de aceite
3 huevos
1 sobre de levadura
ralladura de naranja
perlitas de chocolate
Elaboración:
Se precalienta el horno a 180º, se mezclan todos los ingredientes y se pone en el molde elegido previamente untado en mantequilla y espolvoreado con harina.
Este paso como los moldes son de silicona, nos lo podemos saltar, pero yo siempre lo hago para estar más segura. Se introduce en el horno por espacio de 10 minutos aproximadamente. Durante la cocción no abrir el horno.
Para ver si está cocido, se pincha con un palillo o brocheta y si sale limpio, ¡ya está!
Dejar enfriar y desmoldar.
Se precalienta el horno a 180º, se mezclan todos los ingredientes y se pone en el molde elegido previamente untado en mantequilla y espolvoreado con harina.
Este paso como los moldes son de silicona, nos lo podemos saltar, pero yo siempre lo hago para estar más segura. Se introduce en el horno por espacio de 10 minutos aproximadamente. Durante la cocción no abrir el horno.
Para ver si está cocido, se pincha con un palillo o brocheta y si sale limpio, ¡ya está!
Dejar enfriar y desmoldar.
Dificultad:
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: