Siempre digo que mis recetas son fáciles, pero esta se lleva la palma, no necesita horno, con solo un golpe de batidora tenemos una mousse para untar riquísima.
Os pongo la receta tal cual la hice yo, ésta es la original y es de ...Pinchos y canapés..."
Ingredientes:
2 latas de atún en aceite de oliva
1 latita de anchoas (la próxima vez le pondré menos)
1 huevo cocido
Un poco de mayonesa
Elaboración:
Cocemos un huevo y reservamos.
Ponemos en el vaso de la batidora el huevo troceado, el bonito y las anchoas y un poco del aceite de las tres latas y la mayonesa.
Batimos hasta obtener una pasta tipo mousse.
Dejamos reposar un rato en la nevera.
Podemos presentarlo untado en biscotes, o como en mi caso en las mismas latas y es que tengo un abrelatas de la marca Fissler que como yo digo es mágico, ya que las abre de una forma que no deja bordes.
Dificultad:
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: