Ingredientes:
1 lata de bonito al natural
1 huevo cocido
1 lata pequeña de pimiento rojo asado o del piquillo
2 hojas de gelatina (cola de pescado)1 huevo y aceite para la mayonesa
Elaboración:
Cocer el huevo y reservar.
Hacer la mayonesa.
Poner las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría durante 5 minutos para que se hidraten.
A continuación, poner a calentar el líquido que trae el bonito en conserva y cuando esté caliente, deshacer la gelatina.
En el vaso de la batidora mezclar el bonito, la gelatina, el huevo, el pimiento y la mayonesa y batir un poco.
Distribuir esta mezcla en un molde bonito (o varios pequeños) y guardar en la nevera.
Es conveniente hacerlo la víspera para que cuaje.
Está muy bueno y es muy fácil de hacer, ya que no necesita horno.
Dificultad:
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: