Esta receta es muy sencilla pero el resultado es de auténtica pastelería.
250 gramos de coco rallado
200 gramos de azúcar
Precalentar el horno a 180º grados.
Mezclar bien todos los ingredientes, debe quedar una masa un poco jugosa, si no es así añadir otro huevo, formar unas bolitas y con los dedos hacer como una montañita, ponerlas en una bandeja de horno sobre un papel sulfurizado y cocer unos 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse, no conviene dejarlos mucho tiempo en el horno para que no se endurezcan.
Mezclar bien todos los ingredientes, debe quedar una masa un poco jugosa, si no es así añadir otro huevo, formar unas bolitas y con los dedos hacer como una montañita, ponerlas en una bandeja de horno sobre un papel sulfurizado y cocer unos 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse, no conviene dejarlos mucho tiempo en el horno para que no se endurezcan.
Dificultad:
Si hay algo que me encanta es el coco, por lo que esta receta es especial, el resultado "sin palabras". Es super sencilla, será mi capricho, ideal para compartir. Muchisimas gracias.
ResponderEliminar