300 gr de zanahorias
2 huevos
50 gr de mantequilla
125 gr de harina integral
175 gr de azúcar moreno
40 gr nueces troceadas
1 cucharadita de canela en polvo
1 sobre levadura Royal
Un pellizco de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
A continuación mezclamos en un cuenco grande la levadura tamizada, la canela, la levadura, la sal, el azúcar y las nueces.
Trituramos las zanahorias y añadimos los huevos batidos y la mantequilla. Removemos bien todos los ingredientes hasta que estén bien integrados y los incorporamos a los ingredientes secos que tenemos en el cuenco, mezclamos todo hasta obtener una masa uniforme y sin grumos.
Engrasamos un molde con mantequilla o aceite, introducimos la masa y horneamos durante 25 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
Dejamos enfriar y cubrimos con azúcar glas.
Esta receta está inspirada en la de http://www.recetasdemama.es/2007/06/bizcocho-integral-de-zanahoria-y-canela/
Dificultad:
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: