Esta es una versión mini de la tarta de manzana y hojaldre.La forma de hacerla es la misma, sólo que en este caso he utilizado las obleas grandes de empanadillas La Cocinera, es facilísimo y en lo que se toma el primer plato, se va haciendo el postre, pues aunque están ricas una vez frías, a mí como más me gustan es cuando están templadas, acompañadas de una bola de helado.
Ingredientes:
Obleas para empanadillas grandes La Cocinera
Manzanas
MantequillaAzúcar
Canela
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º.
Pelar las manzanas, cortarlas en cuartos, quitarles las pepitas y hacer láminas finas que iremos colocando sobre la empanadilla, una sobre otra, como formando una flor, hasta que esté totalmente cubierta,
Poner unos trocitos de mantequilla por encima, espolvorear con azúcar y terminar con un poco de canela molida.
Introducirlo en el horno por espacio de 15 minutos aproximadamente, siempre dependiendo del tipo de horno.
La versión grande es igual pero con una lámina de hojaldre. Una vez horneada, se puede pintar con un poco de mermelada de albaricoque, pero sin este paso también queda muy rica.
Dificultad:
Hola Lucia, una receta super rápida y facíl, me ha quedado estupenda y con una bonita presentación. Gracias por compartir este tipo de recetas.
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