Las recetas de Lucía
Mis recetas para compartir

Pastas de té

Por El blog de Lucía el 19 de febrero de 2011 | 23:50

Tengo desde hace muchos años unos libritos de recetas de La Lechera y en uno de ellos vi esta receta, la probé y además de sencillisima es deliciosa para acompañar a un café.  


Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Leche condensada
Almendras fileteadas




Elaboración:
Precalentar el horno a 210º
Cortar las rebanadas de pan por la mitad
Mojar el pan con la leche condensada, sed generosos
Añadir las almendras fileteadas. 
Introducir en el horno por espacio de unos 10 minutos aproximadamente, hay que estar atentos pues se hacen enseguida, en cuanto las almendras se doren un poquito ya estarán.


Recién hechas están riquísimas, y se hacen en lo que se prepara el café, probad y me contáis. 


Dificultad:
comparte

2 comentarios :

  1. Qué buena pinta tienen!
    Un beso,
    Elena

    ResponderEliminar
  2. Es cierto, tienen muy buena pinta pero lo mejor es que están riquísimas.
    ¡Anímate y lo comprobarás!
    Un beso. Lucía

    ResponderEliminar

Estaré encantada de recibir tu comentario: