400 gramos de merluza limpia
1 rebanada de pan de molde
2 yemas de huevo
Cebolla
1 dl de leche
1 ajo
100 gramos de guisantes
1 dl de vino blanco
2 dl de caldo de pescado
Perejil fresco
Harina
Aceite de oliva vírgen extra
Sal
Preparación:
Troceamos la merluza y una rebanada de pan de molde. Añadimos un poco de leche y las dos yemas de huevo, sazonamos y lo batimos todo en la batidora.
Hacemos las albóndigas y las freimos.
Para la salsa, rehogamos el ajo y la cebolla a fuego suave, incorporamos harina, subimos el fuego y añadimos el vino blanco.
Cuando el vino se ha evaporado, añadimos caldo, perejil y unos guisantes. Yo les suelo poner unas almejas.
Añadimos las albóndigas a la salsa, espolvoreamos un poco de perejil, las dejamos durante un minuto y servimos.
Dificultad:
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: