Ingredientes:
250 gramos de harina
125 gramos de manteca de cerdo
125 gramos de azúcar
75 gramos de almendra molida
125 gramos de manteca de cerdo
125 gramos de azúcar
75 gramos de almendra molida
1 huevo
Elaboración:
En un cuenco mezclar con unas varillas el azúcar, la harina y la almendra para que no queden grumos, hacer un hueco en el centro y poner el huevo y la manteca de cerdo y amasar, primero con una cuchara de madera y luego con las manos, al principio cuesta un poco pero hay que seguir amasando hasta conseguir una masa lisa. Dejar reposar un rato en el frigorífico envuelta en papel film o tapada con un paño.
En un cuenco mezclar con unas varillas el azúcar, la harina y la almendra para que no queden grumos, hacer un hueco en el centro y poner el huevo y la manteca de cerdo y amasar, primero con una cuchara de madera y luego con las manos, al principio cuesta un poco pero hay que seguir amasando hasta conseguir una masa lisa. Dejar reposar un rato en el frigorífico envuelta en papel film o tapada con un paño.
Cuando están frías, se espolvorean con azúcar glass y éste es el resultado.
Dificultad:
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: