Las recetas de Lucía
Mis recetas para compartir

Tomates rellenos

Por El blog de Lucía el 5 de septiembre de 2012 | 22:33



Esta entrada es tan fácil, tan fácil que no la voy a llamar receta, pues básicamente es tomar un tomate, vaciarle y rellenarle con ensaladilla rusa.
Bueno el relleno es opcional, a gusto de cada uno, pero es que en este momento era lo que tenía en la nevera.

Ingredientes:                              
Tomates cultivados por mi cuñado Fernando
Ensaladilla rusa
Unas anchoas
Aceitunas
Un buen aceite oliva vírgen extra

Elaboración:
Lavamos bien los tomates, también se pueden escaldar y pelar si se quiere, pero yo no lo hice.
Cortamos la parte de arriba del tomate, como un sombrero y reservamos.
Vaciamos con una cucharilla.
Mezclamos la ensaladilla rusa, (en este caso era comprada), con la pulpa que le hemos quitado al tomate, añadimos unas anchoas picaditas y unas aceitunas.
Rellenamos los tomates, les ponemos el sombrero y regamos con un hilillo de aceite.

Está bueno, está fresco y es una cena rica, rica.

 


Dificultad:



comparte

0 comentarios :

Publicar un comentario

Estaré encantada de recibir tu comentario: