Las recetas de Lucía
Mis recetas para compartir
Inicio » , , » Terrones de azúcar decorados

Terrones de azúcar decorados

Por El blog de Lucía el 12 de agosto de 2012 | 20:44

Un amigo de mi hijo ha abierto un local muy interesante, es bonito y acogedor, se llama Musli y le hemos preparado este detalle para que obsequie a su clientela. Esperamos que le guste y le deseamos muchísima suerte en esta aventura.



Ingredientes:
Terrones de azúcar
Fondant
Cortador de flores pequeño
Perlitas
Pegamento comestible
Un pincel

Elaboración:
Estiramos el fondant del color elegido con un rodillo y cortamos las flores.
Mojamos el pincel en el pegamento comestible y con mucho cuidado pegamos la florecita sobre el azucarillo.
De la misma forma pegamos la perlita en el centro de la flor.
Dejamos secar el fondant y ya tenemos unos azucarillos diferentes.
 
 








Dificultad:

comparte

0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

Estaré encantada de recibir tu comentario: