¡¡¡Ya tengo gofrera!!!
Me han regalado una gofrera y estoy muy contenta, ya tengo otro cacharrito más y aunque no quepa en la cocina, es igual... me encantan.
Y claro tenía que probarla y hoy era el día indicado y es que en casa desde siempre el día 1 de Noviembre merendamos bizcocho con chocolate caliente, lo dejo preparado por la mañana y así al volver de visitar el Cementerio y cuando hace frío, viene muy bien para entrar en calor.
He utilizado esta receta y os diré que me ha gustado, quedan muy ricos, nada empalagosos y me han transportado de golpe a las calles de Bruselas.
El azúcar perlado lo compré en Casa Maestro en la calle Florida de Santander.
He utilizado la mitad de los ingredientes y me han salido 6 gofres como los de la foto y uno pequeño con los restos.
Los de hoy llevan azúcar glas y caramelo líquido.
Aquí el gofre hecho en mi gofrera |
Y este el que comí paseando por las calles de Brujas ¡pa chuparse los dedos! |
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: