Esta tarde junto a mi hija hemos recordado esta receta que les hacía a ella, a su hermano y a los amigos que siempre había en casa y que junto a un tazón de chocolate era su merienda favorita. Es una receta de lo más sencilla, con unos ingredientes básicos que hay en todas las casas.
1 huevo
6 cucharadas de leche
70 gr de azúcar
100 gr de harina
Canela molida
Aceite para freir
Elaboración:
En un cuenco se bate el huevo, se añade el azúcar, la leche y la harina, se mezcla muy bien para que no queden grumos.
En una sartén, se pone aceite y cuando esté caliente se van echando cucharadas de masa, se dejan hasta que se doren por un lado y luego se dan la vuelta para que se frían por el otro.
Se sacan a una fuente sobre papel absorvente y por último se espolvorean con canela molida.
Con estas cantidades tenemos unos doce tortitos.
Con estas cantidades tenemos unos doce tortitos.
Dificultad:
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: