A continuación voy a copiar literalmente la receta.
Azúcar glas aromatizado:
- 120 gramos de azúcar
- la piel de un limón sin la parte blanca
- la piel de una naranja sin la parte blanca
- 70 g de leche
- 10 g de levadura prensada de panadería
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada de panadería
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- Huevo batido
- Fruta escarchada y almendra (yo no le puse la fruta)
- Azúcar humedecido
Con el vaso y las cuchillas muy secos pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añada las pieles de limón y naranja a través del bocal y programe 15 segundos velocidad progresiva 5-10. Reservar.
Ponga todos los ingredientes de la masa madre en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. Introduzca en un cuenco y cubra con agua templada. Cuando la bola de masa flote y doble su volumen, estará lista.
Ponga en el vaso el azúcar glas aromatizado reservado, los ingredientes de la masa y por último la masa madre. Programe 30 segundos, velocidad 6.
Amase programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. La masa se moverá formando una bola. Deje reposar dentro del vaso hasta que la masa salga por el bocal (aprox. 1 hora, en función de la temperatura ambiente)
Baje la masa con la espátula y vuelva a amasar dentro del vaso programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
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¡No hay que olvidar introducir las sorpresas!
Precaliente el horno a 200º
Hornee entre 15 y 20 minutos, y baje la temperatura a 180º durante los últimos 5 minutos de cocción.
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