Para celebrar la festividad de Santiago, nada mejor que esta tarta que lleva su nombre y que es lo más de lo más.
Desde el día en que mi gran amiga Paquita me dió esta receta, la he hecho muchas veces y la he pasado muchas también y lo cierto es siempre sale bien y está riquísima.
250 gramos de almendra molida.
250 gramos de azúcar.
5 huevos grandes o los necesarios hasta que pesen 250 gramos.
Azúcar glas para decorar.
250 gramos de azúcar.
5 huevos grandes o los necesarios hasta que pesen 250 gramos.
Azúcar glas para decorar.
Elaboración:
Precalentar el horno a 200 grados y mientras batir bien los huevos, mezclar con el azúcar y la almendra, llenar un molde de tarta previamente untado con mantequilla e introducirlo en el horno durante unos minutos, hay que vigilarlo continuamente pues se hace enseguida.
Una receta super fácil y muy rápida de hacer, con un resultado extraordinario.Gracias
ResponderEliminarGracias Aida. Me hace muy feliz que probéis mis recetas, que os salgan bien y distrutéis haciéndolas tanto como yo.
ResponderEliminarMuy buena receta. He dado con un postre perfecto para una persona celiaca. Gracias. 5 estrellas
ResponderEliminarMuchas gracias. Intentaré ir subiendo recetas dulces y fáciles para personas celiacas. Si os gusta el coco, la receta de las cocadas es muy rica y fácil. Un abrazo
Eliminar