Las recetas de Lucía
Mis recetas para compartir

Fingers de pollo crujientes

Por El blog de Lucía el 20 de julio de 2011 | 20:29

Esta receta la he hecho varias veces y resulta muy curiosa y divertida, pues se puede comer con los dedos, servidos en cucuruchos de papel son ideales para una cena informal a base de aperitivos, para ver un partido...
La receta original podéis verla en
http://www.directoalpaladar.com/producto/cornflakes 


Ingredientes:
2 pechugas de pollo
100 gramos de mantequilla o un chorrito de aceite de oliva.
400 gramos de cereales de maíz (Corn flakes)
Sal
Pimienta

Elaboración:
Cortamos las pechugas a lo largo, dejando trozos alargados y gruesos
Derretimos la mantequilla y le añadimos sal y pimienta.
Pasamos los trozos de pollo por la mantequilla o el aceite de oliva y mojamos bien.
En una bandeja ponemos los cereales ligeramente rotos y rebozamos el pollo.
Horneamos a 180º durante 10 minutos o hasta que veamos doradita la capa de los Corn flakes.
Sacamos del horno y dejamos enfriar ligeramente para que los cereales se endurezcan un poco, ya que estarán blanditos al salir del horno.
Se pueden acompañar con salsa mayonesa, alioli, ketchup o la que guste a cada uno.


Dificultad:
comparte

0 comentarios :

Publicar un comentario

Estaré encantada de recibir tu comentario: