Cuando añadimos hierbas aromáticas a un guiso, tomillo, romero, laurel, etc., al final de la cocción tenemos que andar "pescando" las ramitas y no siempre se encuentran y luego si aparecen en el plato no resulta agradable.
Pues bién, la solución es muy sencilla:
Cogemos un trozo de puerro, de la parte verde que como sabéis está doblada, la abrimos y vamos colocando las hierbas que hayamos escogido.
¿Con esto qué conseguimos?
Pues que nuestras hierbas suelten su sabor y que las podamos retirar de la olla todas juntas.
Aprovecho para enseñaros el mini huerto de aromáticas que tengo en el balcón y que planto en las latas de conservas.
Es una forma de reciclaje que me encanta y que practico desde hace mucho tiempo: Pues que nuestras hierbas suelten su sabor y que las podamos retirar de la olla todas juntas.
Aprovecho para enseñaros el mini huerto de aromáticas que tengo en el balcón y que planto en las latas de conservas.
que se queda una taza sin pareja, pues le damos otra vida plantando un cactus, esa lata de tomate tan chula, pues lo mismo, la aprovechamos y plantamos cebollino, en otra menta...
Si dejamos volar nuestra imaginación, nos quedará estupendo.
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