¡Pero qué rápido pasa el tiempo!
Parece que fue ayer cuando hicimos las galletas y la tarta para el bautizo de Martín y como por arte de magia me encuentro entregando la tarta para su primer añito, es increíble.
Su abuela y gran amiga mía me encargó una tarta para Martín y debía llevar la cara de Mickey, pues al niño le encanta el famoso ratoncito.
Y este es el resultado, no tengo más fotos porque la terminé por la noche, pero creo que quedó bonita y les gustó a todos y para mi, eso es lo más importante.
La cara de Michey es una oblea de papel comestible que compré en la tienda María Lunarillos, es genial pues te envían los pedidos en 24 horas o incluso menos.
Con fondant rojo formé un gran número 1 con un lacito de lunares, que pinché en la tarta con ayuda de una brocheta.
También hice unos pantalones y unos guantes que coloqué alrededor de la tarta y terminé con unas estrellitas amarillas y rojas.
Ingredientespara el bizcocho:
375 g de harina
375 g de azúcar
4 huevos
1 naranja y media
150 g de aceite de oliva
1 yogurt y medio o la misma cantidad de leche
1 sobre y medio de levadura
Ingredientes para el buttercream:
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
250 g de azúcar glas tamizada
30 g de leche
4 o 5 cucharadas de cacao sin azúcar Valor
375 g de harina
375 g de azúcar
4 huevos
1 naranja y media
150 g de aceite de oliva
1 yogurt y medio o la misma cantidad de leche
1 sobre y medio de levadura
Ingredientes para el buttercream:
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
250 g de azúcar glas tamizada
30 g de leche
4 o 5 cucharadas de cacao sin azúcar Valor
Resto de ingredientes:
4 tabletas de 250 g de fondant blanco
1 tableta de 250 g de fondant rojo
Un poco de fondant negro
Un poco de fondant amarillo
1 oblea comestible cara de Mickey
1 metro de lazo de lunares rojos y blancos
La tarta está hecha con estas cantidades divididas en dos moldes de 20 cm y la receta la podéis encontrar aquí.
El bizcocho está relleno y cubierto con un buttercream de chocolate muy rico y que encontraréis en este enlace.
4 tabletas de 250 g de fondant blanco
1 tableta de 250 g de fondant rojo
Un poco de fondant negro
Un poco de fondant amarillo
1 oblea comestible cara de Mickey
1 metro de lazo de lunares rojos y blancos
La tarta está hecha con estas cantidades divididas en dos moldes de 20 cm y la receta la podéis encontrar aquí.
El bizcocho está relleno y cubierto con un buttercream de chocolate muy rico y que encontraréis en este enlace.
Dificultad:
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