Ingredientes:
Un conejo limpio y troceado
Zanahorias
Champiñones
Un tomate maduro
Ajo
Cebolla
Aceite de oliva vírgen extra
Sal y pimienta
Un vasito de Pedro Ximenez o vino blanco
Una ramita de tomillo
Elaboración:
Salpimentamos el conejo .
Calentamos aceite en una cazuela y doramos los trozos de conejo, de esta forma sellamos la carne y no se pierden los jugos.
Retiramos a una fuente y en el mismo aceite rehogamos la cebolla y el ajo, a continución incorporamos la zanahoria y los champiñones y por último el tomate troceado.
Dejamos que se haga el tomate y añadimos el conejo a la cazuela, ponemos un poquito de harina y cuando se dore incorporamos el Pedro Ximenez.
Esperamos a que se evapore el alcohol, cubrimos con agua y ponemos el tomillo.
Tapamos la cazuela y dejamos cocer hasta que esté blandito. El conejo es una carne tierna, así que no tarda demasiado.
Acompañado de arroz blanco o una patatas fritas, tenemos un plato completo.
¡Espero que os guste!
Dificultad:
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