Ingredientes:
Los ingredientes necesarios son: unos buenos amigos y mucho sentido del humor.
Elaboración paso a paso:
Paso 1.-Limpiar el pavo, rellenarlo con la panceta, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.-Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y cubrir con ellas la bandeja del horno.
Paso 3.-Precalentar el horno a 180º durante quince minutos.
Paso 4.-Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 5.-Meter el pavo al horno.
Paso 6.-Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 7.-Boner el terbostado a 150 gramos... grabdos y esberar trenta binutos.
Paso 8.-Servirse odro paso, odros pasos.
Vaso 9.-Al cabo dum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
Vaso 10.-Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno.
Passso 11.-Intentarr sentarrse en una silla y sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss.
Parso 12.-Retirar el babo del horrrno y luego recogerrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrr.
Faso 13.-Romberssssse la sabbbiola al refbalar en la graasssa.
Paaaso 14.-Indendar levandarse sin soltar la bodella y dras variosss indendoss decidir que en el suelo sestá fenómmmeno.
Aso 15.-Appburar la botella agompañada de aspapas y zahorias dal rededor, adrastrarse hasta la gama y dormirsseee.
Paso 16.-A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable doblor de cabeza, comerse el pavo frío con un poco de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio hecho en la cocina.
¡¡¡Buen provecho y disculpas por la broma!!
el dibujo del pavo es de esta web
Dificultad:
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: