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Pavo al whisky

Por El blog de Lucía el 2 de mayo de 2012 | 21:07

Esta receta se la dedico a mis grandes amigos Finuca y Jose Mari Villar, un beso para ellos.


Ingredientes:
Los ingredientes necesarios son: unos buenos amigos y mucho sentido del humor. 


Elaboración paso a paso:


Paso 1.-Limpiar el pavo, rellenarlo con la panceta, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.


Paso 2.-Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y cubrir con ellas la bandeja del horno.


Paso 3.-Precalentar el horno a 180º durante quince minutos.


Paso 4.-Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.


Paso 5.-Meter el pavo al horno.


Paso 6.-Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados.


Paso 7.-Boner el terbostado a 150 gramos... grabdos y esberar trenta binutos.


Paso 8.-Servirse odro paso, odros pasos.


Vaso 9.-Al cabo dum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.


Vaso 10.-Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno.


Passso 11.-Intentarr sentarrse en una silla y sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss.


Parso 12.-Retirar el babo del horrrno y luego recogerrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrr.


Faso 13.-Romberssssse la sabbbiola al refbalar en la graasssa.


Paaaso 14.-Indendar levandarse sin soltar la bodella y dras variosss indendoss decidir que en el suelo sestá fenómmmeno.


Aso 15.-Appburar la botella agompañada de aspapas y zahorias dal rededor, adrastrarse hasta la gama y dormirsseee.


Paso 16.-A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable doblor de cabeza, comerse el pavo frío con un poco de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio hecho en la cocina.


¡¡¡Buen provecho y disculpas por la broma!!


el dibujo del pavo es de esta web


Dificultad:
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