Hoy ha sido el día, he hecho mi primer pan en ese tipo de recipiente y no me ha defraudado, ha quedado un pan con un color precioso, una corteza crujiente y un sabor riquísimo.
Está hecho con la misma receta de "pan con masa madre", la única modificación ha sido el tiempo de horneado, en este caso le he tenido una hora a 255º.
¡Este es el resultado!
A la hora de hornear este pan, he partido del horno frío, el próximo que haga probaré a precalentar el horno con la olla dentro, para que esté súper caliente. Ya veremos cual queda mejor.
Dificultad:
Hola Lucia me encanta como te sale el pan en la olla de hierro, tiene una pintaza increible y me gustaría me aconsejaras que olla utilizar y que no sea muy cara. Gracias.
ResponderEliminarPues la olla la compré en IKEA y creo que me costó sobre 40 euros.
EliminarVa muy bien para el pan pero también la utilizo para hacer todo tipo de comida, albóndigas, conejo y el pollo al horno también sale estupendo.
Espero haberte ayudado y muchas gracias por tu comentario.
Un saludo