Quedaban muy simpáticos, aunque cuando era pequeña no me gustaba ni el pimiento ni las aceitunas negras, pero aún así, me divertían.
Ingredientes:
Huevos
Bonito en aceite
Tomate frito
Aceitunas negras
Pimientos de piquillo
Elaboración:
Cocemos unos huevos grandes durante 10 minutos en agua y sal. Dejamos enfriar, pelamos y reservamos.
En un cuenco ponemos el bonito bien escurrido, el tomate frito y parte de las yemas. El resto las utilizaremos para decorar.
Tomamos el huevo cocido y pelado y le cortamos una rebanadita en la parte mas ancha, esto es para que el huevo se pose en la fuente y también para poder sacar la yema con mucho cuidado.
Los rellenamos con la mezcla de bonito y tomate y los colocamos "de pie".
A continuación cortamos la parte de arriba del huevo, como si fuera un sombrero.
Tomamos un palillo, pinchamos en el huevo a modo de cuello, le ponemos una aceituna negra y le colocamos el sombrero de huevo. Rodeamos el palillo con una tira de pimiento rojo, como una bufanda.
Se pueden presentar en una fuente un fondo de tomate frito o mayonesa y rallando las yemas que habíamos reservado y
colocamos los hombrecillos encima.
Dificultad:

Qué graciosos! Tengo que probar a hacerlos!
ResponderEliminarQue graciosos titi!! lo acabo de ver con mamá y nos ha gustado mucho!
ResponderEliminarun beso