http://pasionchocolate.blogspot.com/search/label/Brownies
Ingredientes:
120 gr de chocolate fondant
100 gr de chocolate blanco
300 gr de azúcar glas
120 gr de mantequilla
120 gr de harina
2 huevos
3 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de azúcar vainillado
Elaboración:
Engrasar un molde cuadrado o rectangular con mantequilla.
Precalentar el horno a 180º.
Derretir el chocolate negro troceado junto con la mantequilla en un cazo al baño María o bien unos segundos en el microondas, remover hasta obtener una pasta suave.
Dejar enfriar y agregar el azúcar glas, el azúcar vainillado y mezclar.
Añadir los huevos de uno en uno, sin parar de remover hasta que el conjunto esté homogéneo.
Tamizar la harina y el cacao sobre la preparación anterior y batir.
Trocear el chocolate blanco en pedacitos muy pequeños y añadir a la pasta anterior. Volver a mezclar todo muy bien, verter en el molde que tenemos preparado y hornear unos 20 minutos, siempre dependiendo del tipo de horno, pero debe quedar jugoso.
Dificultad: