http://www.gastronomiaycia.com/2011/05/18/hoy-cocinas-tu-brownie-de-nueces-con-chocolate-con-leche-a-la-canela/
Ingredientes:
125 gramos chocolate fondant
125 gramos de mantequilla
130 gramos de azúcar
2 huevos
50 gramos de harina
75 gramos de nueces picadas
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de vainilla azucarada.
Salsa y decoración
150 gramos de chocolate con leche fondant
100 ml de agua
1 cucharadita de canela y azúcar perla
Elaboración:
Fundir el chocolate a baño maría, retirar del fuego y añadir la mantequilla cortada a trocitos, mezclar para que se derrita y remover hasta que nos quede una crema lisa.Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina. Verter el chocolate fundido y sin dejar de remover añadir la harina tamizada, las nueces, la vainilla, la canela y mezclar bien.
Verter la masa en un molde plano, rectangular o cuadrado, y llevar al horno a 180º durante 20 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.
Cortamos el brownie en cuadraditos y servimos espolvoreados con azúcar glas o bien con una salsa de chocolate por encima.
Dificultad:
.
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: