Las recetas de Lucía
Mis recetas para compartir

Tarta de naranja y sobaos

Por El blog de Lucía el 20 de abril de 2012 | 19:24

Esta es una tarta muy, muy fácil y refrescante.

Ingredientes:
1 vaso de agua tamaño normal
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de nata líquida
1 vaso de azúcar
1 sobre de gelatina de naranja
Sobaos pasiegos

Elaboración:
Ponemos a calentar el agua, el zumo de naranja, el azúcar y dejamos que hierva, retiramos del fuego y añadimos la gelatina y removemos.
Una vez hervido, añadimos el vaso de nata líquida y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en un molde no muy profundo, es mejor una fuente, ponemos encima los sobaos partidos por la mitad, para que la capa de sobaos no sea demasiado gruesa y dejamos enfriar en el frigorífico.

Otra opción es poner caramelo en el fondo de la fuente antes de echar la mezcla de zumo, gelatina y nata.
Como véis es muy sencilla, no necesita horno y para los meses de verano está pero que muy bién.

Dificultad:
comparte

0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

Estaré encantada de recibir tu comentario: