Inicio
»
Entrantes
,
Fácil
,
Ovolactovegetarianos
,
Platos principales
»
Tartaletas de hojaldre con pisto
Tartaletas de hojaldre con pisto
Por El blog de Lucía el 12 de agosto de 2017 | 17:04
Los ingredientes son los que se ven en la foto, pero se pueden variar a gusto de cada uno, unas veces le pongo espárragos verdes, otras setas, según lo que tenga en ese momento y la elaboración es muy sencilla, yo lo voy haciendo por partes, es decir primero un ingrediente, luego otro y así hasta terminarlos todos.
En una cazuela calentamos un poco de aceite de oliva vírgen y añadimos el pimiento cortado en trocitos, le añadimos un poquito de sal y lo dejamos hasta que se haya pochado, lo sacamos a una fuente y ponemos el calabacín, hacemos la misma operación y así hasta finalizar todos los ingredientes.
Freimos unas patatas cortadas en cuadraditos y las incorporamos a la verdura.
Finalmente, pasamos todas las verduras a la cazuela y le añadimos tomate frito, también puede ser tomate natural pero en este caso utilicé salsa de tomate. Rectificamos de sal y lo dejamos a fuego lento unos minutos.
Programamos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Cuando el pisto está frío o tibio, vamos llenando las tartaletas, las ponemos en la fuente de horno hasta que el hojaldre se dore un poquito.
Dificultad:
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: