Ingredientes:
425 g de agua templada
25 g de margarina sin gluten
30 g de miel
10 g de aceite de oliva
450 g de harina sin gluten panificable
60 g de harina de arroz
60 g de maizena
1 huevo mediano batido
1 cucharadita de sal
13 g de levadura fresca de panadero
2 cucharadas de sésamo tostado (esto ha sido cosa mía)
Elaboración:
Diluimos la levadura en un poco del agua que usaremos en la receta y reservamos.
Derretimos la margarina en el microondas y mezclamos con la sal, el aceite y la miel hasta que quede homogéneo y a continuación lo vertemos en la cubeta de la panificadora, añadimos la mezcla de agua y levadura, el agua restante y el huevo batido.
Por último añadimos la mezcla de harinas.
Programamos el número 2, el que dice "Esponjoso", (la mía es la de Lidl).
Una vez que la panificadora termine el segundo amasado, paramos la máquina y dejamos reposar la masa durante 15 minutos.
Pasado este tiempo, volvemos a empezar, es decir seleccionamos el programa nº 2 y esperamos hasta que termine todo el proceso.
Con este truco el pan leva mucho más y queda súper esponjoso y estas fotos son una prueba de lo que digo.
La receta es del blog "miscelicosas.blogspot.es"
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