Con recetas como esta ya no hay excusas para no tomar pescado, además de estar muy rica, es facilísima y está indicada para aquellos a los que nos les guste mucho el salmón, pues el zumo de naranja le da un toque distinto.
Ingredientes:
2 rodajas de salmón
1 naranja
1 cucharada de mantequilla
Ajo en polvo
Sal y pimienta
Aceite
Elaboración:
Sazonamos el salmón con la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
Rallamos la piel de la naranja, exprimimos el zumo y reservamos.
A continuación calentamos un poquito de aceite en una sartén antiaherente y ponemos las rodajas de salmón dos minutos por cada lado.
Reducimos el fuego y añadimos la mantequilla, la ralladura de naranja y el zumo y dejamos cocer hasta que la salsa espese y reduzca.
La receta es de Kanela y Limón, una preciosidad de blog.
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: