Ingredientes:
1 morcilla
1 puerro
1 diente de ajo
1 pera
3 huevos batidos
100 ml. de leche
Aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
1 pera
3 huevos batidos
100 ml. de leche
Aceite de oliva virgen extra
Picamos el puerro y el ajo y lo pochamos en una sartén en un poco de aceite de oliva virgen.
A continuación quitamos la piel a la morcilla, la desmenuzamos y la echamos a la sartén. Damos unas vueltas hasta que se integre con el puerro y el ajo.
No es necesario cocinar la morcilla, porque después irá al horno.
Cuando la mezcla anterior esté tibia, añadimos los huevos batidos, la leche y la manzana picada en dados pequeñitos (no tenía pera y le puse manzana). Mezclamos bien y vamos llenando los moldes de magdalena.
Metemos al horno precalentado a 180º hasta que se cuajen, unos 20 minutos aproximadamente .
Nota: los podéis poner en moldes pequeñitos y de esta manera nos pueden servir de aperitivo.
En este enlace encontraréis la receta original.
Dificultad:
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: