Esta receta se la dedico a mis hermanas pues seguro que ellas se acuerdan de estos tortitos.
Yo de pequeña comía fatal y de la única manera de tomar coliflor era en forma de tortitos, que no es otra cosa que la mezcla de huevos, leche y coliflor cocida.
Elaboración:
La receta es muy sencilla, se cuece la coliflor, se escurre y se reserva.
Se baten dos huevos, se añade un chorrito de leche, un poco de harina, sal y la coliflor cocida. Se aplasta la coliflor con un tenedor a nuestro gusto, dependiendo si los queremos con más tropezones o menos.
Se pone aceite en una sartén y cuando esté caliente se van tomando porciones de esta preparación con una cuchara y se fríen.
Se sacan y se dejan escurrir sobre un papel de cocina para que pierdan parte del aceite.
Están muy ricos y es otra forma de comer verdura.
Dificultad:
Inicio
»
Caseras
,
Económicas
,
Ovolactovegetarianos
,
Platos principales
,
recetas rápidas y fáciles de preparar
»
Tortitos de coliflor
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: