Las recetas de Lucía
Mis recetas para compartir

Bollos de canela

Por El blog de Lucía el 1 de enero de 2012 | 23:40


Estas fotos son del paso a paso de la elaboración de los bollos de canela suecos. La receta la encontraréis en el siguiente enlace.Son ideales para el desayuno y también con un café resultan deliciosos para la merienda.


Así están antes del levado.

Y así después unos 30 minutos de levado, a punto de entrar al horno.

Y por fin en la mesa, ¡¡listos para comer!!




comparte

2 comentarios :

  1. En las tiendas suecas Ikea puedes encontrar pärlsocker, el azúcar que se le pone en realidad, con azúcar glasé pierden mucho. Gracias por tu recetas tan bien explicadas y fotos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias.
    No sabía que en Ikea vendían este tipo de azúcar, así que la próxima vez que vaya lo buscaré y haré de nuevo los bollos, pues nos encantan a todos.

    ResponderEliminar

Estaré encantada de recibir tu comentario: