¡Más fácil imposible! Esta receta no es fácil, es facilísima, la preparación no lleva más de 5 minutos y con otros 10 minutos de horno, tienes listo un plato que gusta a todos, grandes y pequeños.
Además están ricas tanto calientes como frías.
Ingredientes para 8 unidades:
3 latitas pequeñas de bonito en aceite
1 huevo cocido
Salsa de tomate
1 sobre 16 empanadillas La Cocinera
1 huevo batido para pintar
Elaboración:
Precalentar el horno a 190º
En un cuenco mezclamos el bonito, sin el aceite, el huevo picadito y unas cucharadas de salsa de tomate.
En la bandeja de horno ponemos un papel sulfurizado y sobre él espolvoreamos un poquito de harina y vamos colocando las empanadillas.
Con una cuchara ponemos un poco de la mezcla sobre cada empanadilla, tapamos con otra, apretamos un poco con los dedos para que se unan y pintamos con huevo batido.
Introducimos la bandeja en el horno, bajamos la temperatura a 180ª y en 10 minutos más o menos estarán listas, siempre dependiendo del tipo de horno, en mi caso puse el turbo.
El relleno a gusto de cada uno, puede ser de carne picada, que doraremos previamente en una sartén con trocitos de chorizo, para aprovechar restos de pollo asado, etc.
Dificultad:
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