Esta salsa está sacada del libro de recetas de Thermomix y está muy, muy buena, y es ideal para acompañar unas patatas cocidas, unas costillas asadas, unas alitas de pollo...
Ingredientes:
3 dientes de ajo
1 guindilla
1 cucharita de comino en grano
Sal al gusto
110 gr de aceite de oliva vírgen extra
15 gr de vinagre
1 cucharada de pimentón dulce
Un poco de miga de pan
Elaboración en Thermomix:
Ponemos los dientes de ajo pelados en el vaso y trituramos 5 segundos, velocidad 5.
Tostamos los comimos en una sartén.
Añadimos la guindilla,(yo he puesto 2 guindillas cayena secas sin pepitas), la miga de pan y los cominos y trituramos 20 segundos, velocidad 7.
Incorporamos la sal, el aceite, el vinagre, o zumo de limón y el pimentón y mezclamos 30 segundos velocidad 5.
Terminamos de ligar la salsa programando 2 minutos, velocidad 10, hasta que todo quede homogéneo.
Dificultad:
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: