La receta original podéis verla en http://www.directoalpaladar.com/producto/cornflakes
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
100 gramos de mantequilla o un chorrito de aceite de oliva.
400 gramos de cereales de maíz (Corn flakes)
Sal
Pimienta
Elaboración:
Cortamos las pechugas a lo largo, dejando trozos alargados y gruesos
Derretimos la mantequilla y le añadimos sal y pimienta.
Pasamos los trozos de pollo por la mantequilla o el aceite de oliva y mojamos bien.
En una bandeja ponemos los cereales ligeramente rotos y rebozamos el pollo.
Horneamos a 180º durante 10 minutos o hasta que veamos doradita la capa de los Corn flakes.
Sacamos del horno y dejamos enfriar ligeramente para que los cereales se endurezcan un poco, ya que estarán blanditos al salir del horno.
Se pueden acompañar con salsa mayonesa, alioli, ketchup o la que guste a cada uno.
Dificultad:
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: