Supongo que me pasa como a todo el mundo, que casi todas las recetas que hago son recetas que hacía mi madre y que me traen muchos recuerdos, bueno pues esta es una de ellas.
Ingredientes:
Unos filetes de lomo
Cebolla picada
Pimientos verdes
Pimientos rojos
Champiñones laminados
Salsa de tomate
Sal y pimienta
Sal y pimienta
Pedro Ximenez
Elaboración:
En una olla se pone aceite de oliva vírgen extra y se fríen levemente los filetes pues luego se terminan de cocer en la salsa y que previamente habremos sazonado con sal y pimienta, se sacan a un plato y en ese aceite sofreimos los pimientos y la cebolla añadiendo una pizca de sal al conjunto y a continuación el tomate pelado y troceado o bien salsa de tomate, se deja un ratito y se añaden los champiñones. Cuando esté hecho el sofrito añadimos un chorrito de Pedro Ximenez o vino blanco, dejamos que evapore e introducimos los filetes que teníamos reservados, ponemos un poquito de agua y dejamos cocer lentamente para que terminen de hacerse los filetes.
Puede ser un plato único si le añadimos una patatitas fritas cortadas en dados.
Dificultad:
0 comentarios :
Publicar un comentario
Estaré encantada de recibir tu comentario: